貴州山珍寶綠色科技開發有限公司 
快速消費品(食品/飲料/化妝品)50~200人遵義市
  • 12

    招聘職位

  • 71%

    簡歷處理

公司簡介
貴州山珍寶綠色科技開發有限公司,位于貴州省遵義市遵義縣南白鎮龍泉食品工業園區,是貴州省農特產品生產經營重點龍頭企業。貴州素有“公園省”之美譽,這里山清水秀,無重工業之污染,被稱為世界上最美麗的一片凈土。山珍寶公司依托貴州高原得天獨厚的自然資源優勢,豐富的刺梨果、野木瓜、獼猴桃、脆李、楊梅等水果及其西紅柿、南瓜、胡蘿卜等多種無公害農產品。組織科技攻關,不斷開拓創新,成功開發出了刺梨糕、刺梨果脯、蜜餞、刺梨汁、刺梨酒、野木瓜果派、野木瓜果脯、蜜餞、野木瓜汁、野木瓜酒、奇異果獼猴桃果派、獼猴桃果脯、蜜餞、胡蘿卜蜜餞、胡蘿卜糕、西紅柿糕等多種果蔬糕、果派、蜜餞果脯、果蔬汁、果酒等原生態特色食品系列。產品定位高檔,口感優美,營養豐富,還具有極高的保健作用。特別是“山珍寶維c王刺梨糕”、“長壽果?野木瓜果派”等系列產品,乃屬全國首創,其配方正在申請國家專利。在2008年“多彩貴州”旅游產品設計大賽中榮獲“遵義名創”、“最具市場潛力”獎。產品自上市以來,深受消費者歡迎,好評如潮,來自省內外的客商紛紛要求加盟經銷。深圳苗琳食品有限公司,深圳宇思達實業有限公司,重慶奇爽食品公司,及其福建、廣西、上海等地極具實力的公司,十分看好本公司產品良好的市場前景,紛紛來人來電考察洽談,要求買斷經銷權,或進行委托貼牌加工(oem)合作。
在各級政府和有關職能部門的大力幫扶支持下,“山珍寶”系列產品,率先取得了食品安全認證(qs5203 1301 0043)。公司自籌資金引進了先進的全自動生產線和檢測分析設備儀器,大大提高了生產效率和產品質量。產品已銷往“沃爾瑪”、“北京華聯”、“柏盛”、“星力百貨”、“重百”等各大超市,及其北京、上海、廣州、深圳、廈門、南寧、杭州、河南登封、貴陽、安順、都勻、赤水、荔波、凱里、銅仁等地旅游景點,特產商場。
公司遵循“質量第一、信譽至上、科技創新”的經營理念,將搶抓機遇、與時俱進、開拓創新,力爭把山珍寶公司建設成為集食品科研、開發、生產、銷售于一體的原生態特色食品企業。把“黔山珍寶”系列產品發展成為貴州省乃至全國的知名品牌,把貴州高原的山珍美味與多彩的民族文化相結合,并將此傳遍全國,推向世界。
公司信息
快速消費品(食品/飲料/化妝品) 私營.民營企業 50~200人 遵義市
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
兴业证券股票交易软