格力空調-遵義佳恒商貿有限公司  
貿易/進出口50~200人遵義市
養老保險醫療保險工傷保險年終獎節日禮金...
  • 6

    招聘職位

  • 55%

    簡歷處理

公司簡介
遵義佳恒商貿有限公司是珠海格力空調在遵義的特約銷售服務中心,歷經十多年的不斷改革創新,現已發展為集格力家用空調、商用空調、中央空調以及家用商用熱水機組的銷售、安裝以及售后維修一體化的服務型公司。 

公司地址位于遵義市匯川區珠海路豐樂學府6號門店格力空調專賣店。公司以引進先進技術,服務遵義市場為目標。秉承以人為本、和諧有序、保證安全、責權明確、持續改進、追求卓越的企業方針。以追求優質服務,客戶滿意為我們的服務宗旨,竭力為客戶創造最好的用戶體驗。公司擁有經驗豐富,技術精湛的安裝,及維修一體化的專業團隊,以保證客戶售前售后的優質服務。 

公司從成立發展至今,一直以“用愛心做事,用感恩的心做人的服務理念”竭誠服務于我們的每一個顧客?,F已是遵義市同行中產品系列、技術力量,最雄厚,最豐富、最齊全的企業之一。公司長期服務于各大酒店、商務會所、私人住宅、機關團體辦公樓、企業、學校等場所。在獲得客戶高度認可的同時,同時也得到了格力空調總部的高度支持及表揚。 

遵義佳恒商貿有限公司始終以用戶期望和需求為標準,不斷完善和提高佳恒公司服務體系,確保做到精細化、專業化、規范化、標準化的服務,以及社會監督服務,免費上門設計,跟蹤回訪等服務舉措,無一不是從用戶利益至上考慮的,真誠的奉獻贏得了客戶的心。佳恒公司創業以來經過公司嚴格培訓和管理,其規范專業的服務和嚴格的質量管理在遵義市空調行業穩居前列。公司一直以“專心、盡心、決心”的宗旨,務求讓客戶得到最稱心滿意的服務。面向未來,佳恒將以不斷進取的開拓精神,為廣大消費者提供更高性價比的產品以及服務來回饋社會,力爭做好遵義空調行業的標桿企業。
公司信息
貿易/進出口 私營.民營企業 50~200人 遵義市
公司福利
養老保險醫療保險工傷保險年終獎節日禮金...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
兴业证券股票交易软