貴州萬勝藥業有限責任公司  
制藥/生物工程50~200人遵義市紅花崗區
養老保險醫療保險工傷保險周末雙休工作餐...
  • 2

    招聘職位

  • 38%

    簡歷處理

公司簡介
貴州萬勝藥業集團有限公司,成立于成立于1995年12月,集科研、生產、銷售中成藥制劑為一體的民營企業。公司注冊資金2000.74萬元,現有員工138人,總資產達3億元人民幣。公司于2015年12月新址搬遷至遵義市醫藥健康產業園,且通過了新版GMP認證。

    公司自成立以來,始終堅持“興民族醫藥,創萬勝未來”的經營理念,立足本地區得天獨厚的中藥材資源,不斷挖掘和開發具有數千年歷史的苗族醫藥產品,以自主研發創新為依托、以中藥現代化為目標、以打造品牌苗藥為使命,將苗藥獨特配方與傳統工藝與現代先進的生產技術相結合,研制出苗藥復方胃痛膠囊、九味痔瘡膠囊、傷痛克酊、化風丹等國藥準字產品和美麗九九膠囊、蜂皇仙草膠囊等食準字產品。

    在各級政府及社會各界的支持下,貴州萬勝藥業憑借嚴謹的管理、精干的團隊,求真務實的工作態度,屢創佳績,綜合實力不斷提升。近年來,公司先后被評為國家級高新技術企業,被國家民委指定為全國少婁民族特需商品定點生產企業,被貴州省政府定為貴州苗藥生產基地,貴州省企業技術中心等。2009年化風丹特殊的生產工藝還獲得了國家級非物質文化遺產;11月,復方胃痛膠囊、化風丹進入國家醫保目錄。2010年11月,公司獲得貴州省公安機關知識產權刑事執法保護重點企業。

    今天,貴州萬勝藥業將繼續秉承“興民族醫藥,創萬勝未來”的核心理念,遵循現代企業的發展思路,在科技創新、人才隊伍建設和銷售業績方面再上新臺階,加快成長為國內一流的醫藥生產企業,為中國民族醫藥和人類健康事業做出更大貢獻    萬勝藥業熱忱歡迎社會各界朋友加盟公司的經營網絡,攜手開拓全國苗藥市場,共創美好明天!
相似企業
公司信息
制藥/生物工程 私營.民營企業 50~200人 遵義市紅花崗區
公司福利
養老保險醫療保險工傷保險周末雙休工作餐...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
兴业证券股票交易软