二十七度戀茶文化傳播有限公司  
農/林/牧/漁10~50人匯川區
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 14

    招聘職位

  • 52%

    簡歷處理

公司簡介
二十七度戀茶文化傳播有限公司成立于2019年1月,是以茶園經營、茶品生產、品牌運作、產業發展為一體的茶產業生態平臺。
       平臺依托湄潭得天獨厚的地緣優勢,湄潭農業改革示范縣的政策優勢,產業聯動發展的產業配套優勢,獨有的無污染茶葉原料優勢,以打造有機茶園為根本,以生產有機茶葉為核心,以塑造有機茶葉品牌為目標。
       嚴格遵循國家農業產業發展走向和土地“三權分置”政策,迎合政府主導的“企業+合作組織+農戶+基地”的農業發展模式以及“政府+產業園+企業+基地”的產業發展模式,以“資源+金融”為助手,腳踏實地,扎根務實,把區域內茶產業資源實現“資源變資產,資產變資本,資本變資金”的轉變!推動中國茶產業品牌化、現代化、規?;?、有機化持續健康發展,真正達到政府增收,企業增效,農民增產的目的,為實現精準扶農做出企業最大貢獻,做有機茶葉的引領者。
公司有機茶園示范基地位于湄潭縣興隆鎮龍鳳村,現有流轉茶園基地和在規劃茶園基地1000畝,全部為投產茶園,已經完成有機茶園的初級轉換,并與多家企業和機構形成定單式合作,茶園基地總部和接待中心位于中國西部茶葉最大的交易中心中國茶城9區
運營中心總部坐落于遵義上海漕河涇科創綠洲產業園3層,目前已經形成基地建設規范,產品定位精準,運營機制健全,市場開發良好的產業態勢。期待社會各界資源和人才合作共贏。
公司環境
相似企業
公司信息
農/林/牧/漁 私營.民營企業 10~50人 匯川區
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
兴业证券股票交易软