貴州鑫誠安筑置業有限公司  
房地產開發10~50人遵義市
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 8

    招聘職位

  • 97%

    簡歷處理

公司簡介
-----貴州鑫誠安筑置業有限公司成立于2014年。公司主要經營房地產開發、商業及物業管理、建筑工程及銷售鋼材、管材、建筑材料、機械設備、五金交電、水暖設備等,為一家鋼材市場綜合管理企業。企業注冊資本 2000 萬元,系遵義市規?;摬馁Q易物流市場的現代化開發企業。建立5年多來,公司一直秉承“提供精品,回饋社會”的經營理念,以其穩健的經營業績、專業的服務和開拓創新的意識贏得了社會的肯定與尊重。
       2019年,公司成功獲得遵義市深溪鎮“深溪物流園”項目的開發權,項目總占地面積1000畝,建筑面積為80萬方。本項目定位于區域現代化、智慧化綜合物流園區,項目涵蓋鋼材、管材、板材、石材、建材五金等細分行業,項目將有機整合商貿物流流通環節,優化業務流程,構建購、儲、銷、運、配一體化服務,以現代化環保材料建設支持展覽、展示、交易、商務服務、信息服務等配套服務的基礎設施,營造完善、周到、便捷、高效的經營環境。
       目前,項目一期已經正式啟動,一期占地面積約180畝,建筑面積約15萬平方米。公司高度重視項目規劃、招商服務和經營管理,在項目規劃及招商服務方面,已匯集國內外行業精英人才,建設專業化項目規劃、客戶服務和商業運作服務團隊;在經營管理方面,園區以現代智能化、信息化的專業設施和裝備體系為支撐,通過現代電子商務云平臺服務體系,提供專業、優質、高效的一站式、一體化綜合鋼貿流通供應鏈服務,以期打造項目成為立足遵義、輻射周邊地區的現代化綜合商貿物流園,從而帶動遵義本地乃至西南地區的傳統產業轉型升級、提升整個城市及區域的新型建材綜合物流服務的整體素質,實現綠色和可持續發展,旨在打造遵義“創造城市活力之源” 的新型建材快遞綜合物流園。公司將要建立專業商業運營團隊,通過本項目推動實施,提升整個城市的新型建材快遞綜合物流交流!
     “專業、責任、誠信、創新”為公司的人才價值觀。新項目、新機遇、新挑戰的工作期待你的加入,公司提供良好的人才策略,成就公司、員工以及社會的共同發展!
公司信息
房地產開發 股份制企業 10~50人 遵義市
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
兴业证券股票交易软