遵義德祺汽車銷售服務有限公司 
汽車及零配件50~200人遵義市
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 9

    招聘職位

  • 93%

    簡歷處理

公司簡介
遵義德祺汽車銷售服務有限公司是一汽傳祺汽車授權的遵義地區唯一一家集整車銷售、售后服務、零配件供應、信息反饋為一體的4S店。公司成立于2012年,占地面積壹萬伍仟平方米,位于貴州省遵義市紅花崗區遵南大道藥業園區。公司致力為廣大用戶提供整車銷售、維修服務、配件供應、精品裝飾、車輛保險等全方位服務,設有各種專業檢測維修設備,是擁有傳祺汽車在全國統一建設標準的4S店。目前擁有員工50余人。
公司以客戶滿意度第一作為公司發展目標,力求最大限度滿足客戶需求,全心全意為客戶提供高品質的服務,擁有一支通過國家維修行業和廠家專業培訓并經過考核的高素質專業化人才隊伍,員工工作責任心強并且技能成熟,本著誠信為本、服務為魂、求實創新、追求卓越的企業宗旨,自始自終把誠信經營視為立根之本,把優質服務視為發展之道,把樹立傳祺汽車品牌形象視為神圣職責,把公司員工視為最寶貴的財富,得到了廣大用戶的依賴和支持,也得到了員工的認可和擁護。遵義德祺汽車銷售服務有限公司員工同心同德,以忠誠對待公司,以勤奮對待工作,以熱枕對待客戶,促進公司穩定、和諧、長遠的發展。
上班時間:8:50-18:00  
備注:每周休息一天,節假日每月多休1天,提供中餐、節日禮品、購買五     
   險待福利。
1公司提供食宿;
2正式員工購買五險;
公司將給你帶來良好的晉升空間和學習機會?。?!
請在網上投遞簡歷,符合要求者公司將統一時間安排面試,請注意保持聯系電話暢通,
被通知到的面試者請攜帶學歷證明、身份證證件及相關有效證件到指定地址面試。
公司信息
汽車及零配件 私營.民營企業 50~200人 遵義市
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
兴业证券股票交易软